Ничего

Ничего, что я пришла
В этот мир – нечаянно.
Ничего, что я люблю - 
До сих пор – отчаянно.

Ничего не говорю
И легко вздыхаю.
Ничего – я повторю –
Просто отдыхаю.
Ничего, что жизнь течет
Тихо и печально.
Ничего, что кто-то ждет
Всех нас – изначально.

Ничего, что в мире мы,
Как и все – случайны.
Ничего, что в этот мир
Я пришла – нечаянно.


Рецензии
Ничего случайного не бывает. Все мы в этом мире нужны и любимы, иначе и быть не может!

Уральская Девчонка   13.11.2017 17:49     Заявить о нарушении