Материалы к словарю рифм и рифмоидов - вишенка

ВИШЕНКА
Мишенька, Гришенька
лишенько
нищенка
Ищенко, Вищенко, Свищенко, Онищенко, Грищенко, Дрищенко, Тищенко
Прыщенко
вы щенка, мы щенка, ты щенка
никудышненька
никудышненько
пышен, как (...)
завышен как (!), повышен как (!)
Воздвиженка
рыжинка, *бесстыжинка (окказ.)
выжат, как (...)
вы шелка, мы шелка, ты шелка
вышел, как (...)
вышиб, как (...)
выжил как (?)
вышиб-то
вышиб тот
выше б та
вышептав
вышептал
вышептать
ливенка, гривенка
живенько, вшивенько, паршивенько, фальшивенько
Сулименко 
запишем-ка, напишем-ка, впишем-ка, подпишем-ка, перепишем-ка, припишем-ка, допишем-ка, попишем-ка, пропишем-ка, спишем-ка, распишем-ка, отпишем-ка
вышьем-ка
выбьем-ка
выльем-ка
выпьем-ка
выжмем-ка
поищем-ка
обыщем-ка, разыщем-ка, взыщем-ка, сыщем-ка, отыщем-ка
выжимка
выемка
вы им каш
вышивка
выжига
выходка
Кинешма
в Кинешме
Кичменга
в Кичменге
кисонька, лисонька
вывеска
выписка
выкинь-ка
выплюнь-ка
высунь-ка
вырежь-ка
башенка
Дашенька, Глашенька, Клашенька, Машенька, Пашенька, Сашенька, Наташенька
важенка
Важенка
скважинка
вёшенка
Лёшенька, Алёшенька
Серёженька
горошинка
дороженька
душенька
подруженька
Илюшенька
оглоушен, как (...)
Яшенька
ряженка

23 мая 2017 г.


Рецензии