не серьёзно

О,наша встреча,в магазине,
Вы выбирали сыр и колбасу,
Неужто,милая отныне,
Любовь вдруг встретил я свою?

И вы,две сумочки набрали,
Да вот и я,почти что уж рюкзак,
И очень голодны мы были,
Раз познакомились, вот так.

Нас память вроде не подводит,
Я помню главные слова:,
Любовь приходит и уходит,
Но кушать хочется всегда.


Рецензии