Человек без цели ноль

Человек без цели ноль.
Когда не знает, зачем жить.
Сожрёт его и вещи моль.
Её не сможет пережить…
     Но если цель он осознает.
     Сумеет моль стряхнуть с себя.
     В жизни многое познает.
     И сможет жить других любя…


Рецензии