Нацисты Украины и России

Нацисты Украины и России,
Должны друг-друга БРАТЬЯМИ считать!
Нацисты Украины и России,
Должны друг-друга ЧТИТЬ и УВАЖАТЬ!

Нацисты Украины и России...
Ведь это же - СОРАТНИКИ, ДРУЗЬЯ!
Ведь - ИСТИННО СЛАВЯНСКИЕ ПО СУТИ,
И опровергнуть этот ФАКТ нельзя!

Нацисты Украины и России,
Должны СЛАВЯНСКИЙ МИР ЦЕНИТЬ, ЛЮБИТЬ!
И если ШООО, то ВМЕСТЕ, словно БРАТЬЯ,
СЛАВЯНСКИЙ МИР СПАСТИ и ЗАЩИТИТЬ!

Нацисты Украины и России,
ПЛЕЧОМ к ПЛЕЧУ, должны идти НА БОЙ,
Когда нависнет страшная угроза,
Коль НА СЛАВЯН, враги пойдут войной!

Нацисты Украины и России,
Должны НАРОДЪ СЛАВЯНСКИЙ ЗАЩИЩАТЬ!
Врагам, панам, зловредным олигархам,
НЕ ПОЗВОЛЯТЬ НАРОДЪ свой ОБИЖАТЬ!

Стих написан -
17:17
19.05.2017
Опубликован на Стихи.Ру -
17:17
23.05.2017


Рецензии