нехору. восемь

когда любовь всего лишь чувство
не важно где кому и как
а потому что кто-то где-то
так потому тому и быть


затянуто дымкою сердце
и в каждом разе каждый раз
не верит что чувства возможны
а они так не думают


кто-то должен быть где-то правым
жаль что это не обо мне
а то был бы совсем бы другим
но не совсем наверно я


любите друг друга любите
дарите рассветы и сны
и подольше не вы женитесь
чтобы не вам разводится


сходивши утром по-большому
и смыть за собой не забыв
надо руки всё-таки вымыть
даже если совесть чиста


душа горит синим пламенем
зато на сердце как в морге
перетанцевался я видно
вчера на поминках любви


после пятницы порою
наступает понедельник
а понедельник день тяжёлый
и в зеркало я не смотрюсь


да без меня всё колом встанет
и так на этом и умрёт
ведь если я ходить не буду
то остановится весь мир


ох не люблю я материться
но как же хочется порой
пожелать от всего сердца
кому то счастья и любви


ни друзей у меня ни врагов
ни ненависти ни любви
и не с кем  душой поделиться
но некому и предавать


и выпал снег и стало скользко
и даже не совсем тепло
а я уже переобулся
осталось только полюбить


я снял носки они воняли
я это понял потому
что нос забитым был однако
ужасно резало глаза


беседы с мамашей бриджит

давай попробуем сначала
и даже не совем минет
чтоб было плохо друг без друга
не он глубоким должен быть

давай попробуем сначала
да так чтоб башню унесло
ведь жизнь скушна и безпонтова
когда неглубоко копать

пойду схожу куплю лопату
а лучше две - тебе и мне
а лучше сразу экскаватор
когда так хочется тепла

мы прокопаем под ла маншем
тоннель со светом и водой
и будем есть с тобой лягушек
под серым лондонским дождём

мы прокопаем нефуй делать
хоть до бразилии тоннель
и страстно станцевав ломбаду
пойдём оттуда к е*еням

вот в *беня иди один ты
я ж томно закатив глаза
на пляже под бразильским солнцем
вздремну до первых холодов

всё будет так как ты захочешь
зачем перечить в мелочах
но если кепка будет набок
то я тебя и не спрошу


Рецензии