Встречи

Наши встречи бывают нечасто:
В ноябре, иногда в декабре,
И проходят они приятно,
В согласии и добре.

Раз в году мы бываем в квартире
С юго-западной стороны,
Из далёкого Севера едем,
Из Балашихи, даже Дубны.

Здесь всё так же приветливо очень.
С фотографий на строгих стенах
Сам хозяин на нас смотрит в очи,
Вопрошает, что стало не так.

Ну, а мы встрече рады безмерно,
Как всегда за столом посидим,
Вспомним молодость несомненно,
И быть может, мы всё повторим.

                25.11.2014г.


Рецензии