Все не зря, не просто так...

Если вдруг на льдинке синей
Вдаль  Надежда уплывает,
Ты подставь скорее крылья,
А не то она растает...

Ведь у каждого есть крылья,
Только надо захотеть,
Верь, что будет жизнь светлее
И не страшной станет смерть...

припев:

Жизнь как речка,
Дни мелькают,
Так красивы берега,
А куда река впадает -
Все не зря , не просто так...
Не напрасно опадает
Лист последний в зимний день,
Не напрасно расцветает,
Белоснежная сирень...

Если вдруг на льдинке синей,
Вдаль Надежда уплывает,
Ты дождю оставь унынье,
Солнцу душу открывая...
 


Рецензии