Храм

Весенних кущ зелёный омут
И выставки круговорот,
Погожий день, глаза мозоля,
Я погружаюсь в этот грот.
Я настроение поймала,
И упустила, сей же час.
Метро, как воплощенье храма,
Воздушных зал иконостас.
В ВДНХ вошла, дремотно,
Надеясь хохотать вовсю.
Я этот перелив заботой,
И звонкой целью закручу
Своих эмоций, настроенья,
Опять, весеннего, всегда.
И, вот приятное волненье
Я ощущаю там, когда
Людей, давно знакомый, омут
Меня манит своей игрой.
Кому-то скучно, кто-то понят,
А кто-то побежит за мной,
В моих глазах увидев радость,
Лишь, от того, что не одна
В огромном мире; это странность,
Но, эта странность, лишь, моя.
Как рыба я в воде, купаюсь
В той энергетике людей.
Не доведёт меня до края
Она природою своей.


Рецензии