Тебе моя любовь!

...Я помню как мы с тобой встретились, нет не тот первый раз, когда ты блеснул с высоты птичьего полёта неоновым светом на темном фраке ночи, а тот следующий, в грустном антураже поздней осени под симфонию дождя и ветра. Ты же помнишь наши чувства с тобой не были взаимными, ни с первого, ни со второго взгляда в сердце не звучали колокольчики трепетных эмоций. Да ты не очень то и старался завоевать мои симпатии, а скорее наоборот больше испытывал на прочность, проверяя силу моего характера, терпение и решительность. Конечно же ты, как настоящий мужчина, был верен себе, поэтому рассматривал выбранную жертву со всех сторон прежде чем покорить, предложив жить долго и счастливо рука об руку. Ты не показался мне сразу принцем из сказки, а скорее занудным, серым пижоном, прикрывающим шарфом каналов помпезность гранитных берегов и каменных мостовых, скрывающим скуку от недостатков сочности цвета и яркого света. Но всё же ты проявил себя настоящим джентльменом, аккуратно и осторожно, без рьяного усилия показывал и открывал свои лучшие стороны. В какой-то момент, непостижимым для меня образом, я влюбилась в тебя, по каплям, маленькими шагами, любовь к тебе заполонила всё моё сердце. Ты стал единственным мужчиной к кому я всегда стремлюсь.С кем мне сложно расстаться надолго, каждая ночь с которым неповторима, наполнена магией страсти и неизвестности. Да, я люблю тебя, мой самый лучший город на земле, мой Петербург. Ты, моё прошлое, настоящее и надеюсь будущее. Мне нравятся твои замысловатые туманы и небо из тяжелых облаков, твои загадки белыми ночами, а также таинство храмов и дворцов. Ты вдохновение, что возносит душу и радость, что дарует каждый день....


Рецензии