Новогоднее 1 января вечер

Протягиваю руку
И до колючек елки
Тянусь…
И глажу их…
Ты одинока,
Но в центре праздника
Теперь.
Но я как прежде одинок,
Поверь.
Люблю и сердце
Дарю,
Но подарок этот
Просчитан
В денежном эквиваленте.
Но как хочу я
Обнять,
И поцеловать, погладить,
Но лишь в мечтах,
И лишь во сне,
Мне удается это.
Печально,
Грустно,
Недостижимая
Мечта моя.
Люблю тебя.


Рецензии