Всё будет хорошо

"...Все будет хорошо,
Я это знаю, знаю..."
                Андрей Данилко

Если в чём-то не везёт –
Знай, что, кроме провокаций,
Нам судьба всегда даёт
Случай, чтобы отыграться.
Только шанс не упусти!
Даже если день несносен,
Пожалей его, прости -
Может,  он и шанс подбросит.
Жизнь устроена умнО, 
Надо знать её законы:
Если наступил в gоvnо -
То к деньгам определённо!
Если птичка сверху – как! - 
И испорчена одежда –
То к удаче верный знак
И на премию надежда.
В общем, логика видна
И прослеживает зримо
Связь удачи и gоvnа…
Значит, всё в ней поправимо!
Что успех? То есть, то нет,
Как играет тень со светом,
А когда по горло в этом (...) -
Нет удачнее примет!


Рецензии