Листы

Шуршат листы
Под ветром времени
И распадаются в огне…
Что наша жизнь…
Игра иль может быть
Другое?
Что есть любовь?
Адреналин
Иль радость?
Печаль, тоска
Иль крылья?
Я не знаю…
Но я люблю, люблю
И крылья раскрываю,
Может я не смогу
Поцеловать
И обнять
Того, кого люблю…
И это человек не знает,
Не ведает
И ненавидит…
Но я его люблю.
Листы шуршат под ветром
Времени
И распадаются в огне.


Рецензии