Я хочу научиться молчать

Я хочу научиться молчать.
Просто так, без причины, без смысла.
Чтоб во рту было тихо и чисто,
Что бы было мне легче дышать.
Я хочу научиться молчать.
Просто я говорить не умею,
Я потом очень сильно жалею,
Что не смог я слова удержать.
Я хочу научиться молчать.
Чтоб молчать про любовь и про радость,
Чтоб со злости не вымолвить гадость.
Чтоб Тебе ничего не сказать.
Я тебе ничего не скажу
Ты всё видишь, всё слышешь, всё знаешь.
Ты меня не оставь. Не оставишь?
Я подумаю, но не спрошу.
27.01.2005


Рецензии