Высший пилотаж своей жизни

«Высший пилотаж владения собой:
Нужно уметь щёлкать внутри себя
волшебным тумблером. Раз — и...
включилось хорошее настроение...»
                Заметка

Мгновение верней... любой – секунды...
ведь настроение меняется... быстрей,
себя найди ты в скоростях... мгновений...
ты всё сумеешь, в себя только... поверь...

Не медли, жизнь - одно всего мгновение,
и на неё... смотри - не свысока,
тем более, что высота тобой... не мерена,
не всем даётся в этой жизни... высота!

Собой владей, как в высшем... пилотаже...
и не приборным тумблером – своею головой,
нам только кажется, что время... тянется,
мы мыслим медленно, у времени ход - свой.

Не стань заложником неясностей, сомнений,
от настроения плохого себя... освобождай,
будь кузнецом судьбы... тебе – намеченной,
живи с достоинством, за жизнью - поспевай!

Запорожье. Украина.23.05.17г.


Рецензии