Богатство всем меняет гены

Я вот, что думаю, ребята:
Когда деньжонок  маловато,
Всегда нам хочется винить,
Того, кто может лучше жить!

Вот, дай к примеру, деньги, Пете,
Что без бабла живёт на свете.
Он разве будет возмущаться?
На Власть: бузить, шуметь, ругаться?

Когда бабла вполне сполна-
В душе поет одна весна!
И наплевать на власть имущих,
С казны в карман бабло гребущих!

И, кто там рулит - всё равно,
Когда шуршит в руках бабло!
Отсюда вывод офигенный:
Богатство всем меняет гены!

Так, что же нам винить царя?
ругать, клевать его зазря?
Когда бы мы баблом рулили,
На свой народ давно б забили!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.