Сонет 1

Когда я стану без ума,
О ангел мой!Направь меня,
Когда тёмная овладеет тьма,
Ты победишь тьму и мою душу заберёшь любя.

Своим бесценным дыханием,
Спасёшь мой угасший огонь
И словом оживишь мой мир очарованием
Прогонишь всю с моей души боль.

Я люблю тебя бессмертною любовью
И ты люби, моя душа!
Как солнце светит радостью,
Как небо и земля не отделимы чудеса!

Даю,мой милый,тебе весь свет,
Чтоб был он твой во век!


Рецензии
Мне нравится💙, класс!!!

Ирина Стрижакова   24.05.2017 14:06     Заявить о нарушении