Не стоит думать о плохом!

Не стоит думать о плохом!
А важно думать о хорошем,
Бороться с недругом стихом
И в дождик надевать калоши.

Смотреть вперед, а не назад,
(Не при езде в автомобиле!)
Скакать, как горная коза,
Пока ее не пристрелили.

Знать, что за тучами с грозой
И Бог и чудное Сиянье,
А за осеннею слезой
Любовь и Свет, и Созиданье!


Рецензии