***

ты часто мне снилась по ночам.
и это не значит, что я сильно скучал.
не значит и то, что во сне обнимала
тех, кого в помине не знал я.

ты ярко манила к себе каждой ночью.
ты пленила меня. Дай отсрочку.
и теряя тебя раз за разом
обниму твой образ фразой.

я молил о пощаде и верности.
может права ты, не хватило мне смелости...
И  опять я подался в твой плен,
ничего не предлагая в замен.

я слышу, как отражается  от стен
твой непрекращающийся смех.
над чем ты смеешься ? Надо мной?
без тебя и с тобой я теряю покой.

ты часто мне снилась по ночам.
и это не значит, что я сильно скучал.
а если и значит, то уже неважно,
мне с тобой и без тебя невероятно страшно


Рецензии