Нет сил, нет сил, нет сил, нет сил

Нет сил, нет сил, нет сил, нет сил.
Глаза слипаются, слипаются.
Я пол-земли исколесил...
Всего лишь пол? - ну, не считается.

Я так устал, устал, устал.
Мне отдых очень полагается.
Ведь я летал, я так летал...
На самолете? - не считается.

Я спать хочу, хочу, хочу,
А мне совсем не засыпается.
Ну ты пойди сходи к врачу...
Ах не ходил... так не считается.

Так я лежал, лежал, лежал.
И думал: как же так случается,
Что наши скромные дела,
Всё почему-то не считаются.
26.02.2009


Рецензии