Уходит время вдаль

Уходит время вдаль, и не вернуть его обратно.
И чья-то радость за мгновенье превращается в печаль.
На смену времени приходит время, как ни странно.
Но только новое, а старое навек уходит вдаль.

Остановить бы, хоть на миг, счастливые моменты!
Как машину, на ходу - нажав педаль.
Как неправильно заснятый клип, стираем ловко с ленты,
Так забывать бы неприятности - от них избавиться не жаль.

Остановить бы стрелки на часах, а с ними жизнь, так... невзначай...
Пробежаться по лугам, под проливным дождем.
По-сплетничать с подружкой по душам, под вкусный, ароматный чай.
И все успеть за уходящие минуты, отведённые Вождем.

Уходит время вдаль, и не вернуть его обратно.
Как-будто корабли, навек уходят в свои гавани.
Лишь в памяти морей останется их плаванье,
А наше время уходит безвозвратно.


Рецензии