Россия с нами

У берёз и стройных сосен,
Опущусь я, обессилев!
Освежусь в прохладных росах,
Обогреюсь златых нивах!

Сердце нежностью пылает!
Лето взору несравненно!
В рощах птахи распевают
О любви самозабвенно!

Осень дарит листопады,
Звон ветров, дожди косые!
А Зима нам - снегопады,
В окнах стёкла расписные!

Серебром блестят озёра,
От снегов дворцы в долине!
В кружева вплетают взоры,
Белизной заполонили!

Весна песенна, прекрасна!
Синь обласкана лучами!
Все надежды не напрасны!
Миру быть! Россия с нами!


20 июля 2016,
г. Зерноград


Рецензии