Подруге

Знаю, дорогая, вредная ты,
Сквозь улыбку вижу твои слезы.
Ты не плачь, подруга, добрая ты,
Только застудилась малость на морозе.
Хохотушка,очень любишь жизнь,
Все печали презираешь стоя!
Стой, моя подруга, и держись,
Ну а если вдруг споткнешься -
Знай - нас двое!
Даже если мы за тридевять земель,
Даже если, мы не очень и знакомы,
Стой моя подруга, и держись,
Пусть Господь пребудет вечно с нами.


Рецензии