КИ НО - заКонное искусство

Кино заКонное искусство
С невинным видом грузит жуть
Где Свято место стало пусто
Может возникнуть чаро муть
Неся в сознание масс отраву
Инстинкт животный возбудив
Загнали кроликов к удаву
Рядами в залах посадив

Пропагандируя веселье
Под звон бокалов между прочим
Отозвалось тяжким похмельем
В летах от ,, Карнавальной Ночи "
Но худшим  для славян кошмаром
Стал каждый год фильм : ,, С лёгким паром ..."

Кино оружием давно стало
Погибло от него ни мало
Открытый геноцид ведётся
С телеэкранов нагло льётся
Грязь лжи...смертей...страстей...разврата
Кино опасней автоматов
Когда оно в руках злодеев
Скрывающих своё лицо
С чужих Земель пришлых эбреев
Из  мiра тёмного жрецов

ЗаКонное Кино  искусство
Где Свято место стало пусто
Там Тьма пространство поглотила
СВЕТ ПРАВДЫ нужен нам - в нём Сила !

Искусство модно но ни Родно
И вместо образов творения
Дана система потребления
И вместо образов ваяния
морок пришёл и кино мания

поРа пришла - РА свет - СВА БО ДА
Согласно Кону Колохода
Небесный Род отныне с нами
Пора решиться стать богами




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии