***

Люди на свете разные живут.
Русские ,армяне ,все тут.
Мы на планете Земля живём
Здесь у нас в Росси наш отчий дом,
Время пролетает люди умирают,
Матери рождают новых малышей.

Сколько здесь народов? Очень много?.... Да!
Наша планета ОГРОМНАЯ!
Мы в обиду её не дадим
И от врагов её защитим!
Наша планета самая лучшая,
Классная ,красная и отличная!


Рецензии