Боль

Я так хочу тебя обнять, 
Но не могу ведь я уехал, 
И я хочу только понять, 
Что в этот раз все так я сделал. 
 
Ты мне сказала будешь ждать, 
Но знала б ты как это трудно, 
Начнёшь ночами ты рыдать, 
А мне там будет очень грустно.. 
 
Я лишь хотел тебе сказать, 
Что беспокоюсь где и с кем ты, 
А ты должна меня понять, 
Ведь мы с тобой одни фрагменты


Рецензии