Ап!..

Ап!
Проникающее...
                весной ...
                под дых...
Ап!
Прорезает листвой деревья.
Ап!
Прорастает травой жизнь ,
Ап!
Прошлогодней питаясь прелью.
Ап!
Прожужжал сонной мухой март...
Ап!
Бродит в венах ирландский эль.
Аплодирует сердце в такт -
Середина весны! 
Апрель!


Рецензии