истины - они так мудры

истины - они так мудры

и это не удивительно;
одна глупая истина болталась где попало, путалась с дураками и шлюхами,
и попала по условной судимости мести улицу;
и тут осознала, что надо стать мудрой вдруг!
ап! - и стала ужасно мудрой и условно-досрочной, саму тошнило, когда говорила,
но пришлось терпеть, иногда, конечно, ночью, под одеялом,
водку с горла сосала и шептала сдавленно:
вся сволочь такая вокруг! и в правительстве! и в магазине!
но потом мудро похрапывала, и снился ей силос, что она -
корова, здорова, и не знает, когда её зарежут на ужин

***;
; Тыща и одна тьма-501-551
; истины - они так мудры - без рубрики, 23.05.2017 17:03
; http://www.stihi.ru/2017/05/23/7085


Рецензии
дураки и шлюхи наши братья
не надо*
Ы? Ы

Рок Группа Луначарка   27.05.2017 21:15     Заявить о нарушении
сказано ясно, но следует слелать исключение для самокритичных братьев и сестёр.

Август Май   28.05.2017 05:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.