Обманом

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  ОБМАНОМ.

Опять урод себя взорвал
И невинных уничтожил
Кто мразь эту рожал
Будь проклят ты о Боже.

Уж лучше бы ты удушил
Его, ещё в утробе
О , если б гад такой вообще не жил
Людям не было бы горя.

Мир огляди себя вокруг
Не пропускай  заразу
Вонючих прохиндеев, слуг
Что опустились ниже унитаза.

Им всё конечно нипочём
Придурки, все и наркоманы
Воюющие ни за что
Вовлечённые  обманом.


Рецензии