Частичка счастья

Я вновь стою перед тобой...
Я ощущаю вновь твои обьятья...
Хочу я насладиться неземной...
Моей частичкой призрачного счастья...
Как легкий пух – чуть тронешь, улетит,
Как облако - прозрачно, невесомо...
Но, черт возьми, как  он меня манит -
Мужчина, мне почти что не знакомый...

@ Клари Сс

15.08.2015


Рецензии