Для тебя... Авторская песня

                * Милая, любимая  моя,

Для  тебя  поёт , звенит душа.
Для  тебя  охапки  роз  я  рву.
Для  тебя  достану  с неба  я Звезду...


                *Милая, любимая  моя,

Ты послушай, эта  песня  для  тебя.
Мой  напев  летит на  край  земли--
Не  поют  так  сладко  соловьи.

   
                * Милая, любимая  моя,

Для  тебя  Вселенная  вся,вся.
И красивая  такая  только  ты--
Для  тебя на  всех  полях цветы.


                * Пусть на улице  сейчас  зима.

Для  тебя  она  не  будет  холодна.
Я теплом  тебя  согрею, обниму...
Иван-чай  я крепкий  заварю.


                * Милая, любимая  моя,

Для  меня  ты лучше, чем  весна:
Ты румяна, высока, стройна.
Горлинка, люби только  меня...


      ~~~~~~~~~~~~~~~~~   *****  ~~~~~~~~~~~~~~~~

   Галина  Яловол 4.


Рецензии
Галия, мелодичная песенка! Мне понравилась!

Под окном стою я с гитароЮ!
И мурлыкаЮ песенку твоЮ...

С музыкальным приветом,

Александр Джулий   12.09.2023 22:57     Заявить о нарушении
Саш, очень рада встрече с тобой.
Не пропадай.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   13.09.2023 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.