Что есть Любовь? -спросил учитель..

Что есть Любовь?-спросил учитель у души моей.. Что есть Любовь?- я в сердце заглянула и тихо, шепотом спросила: поведай милое мое, ответ на сей вопрос...Любовь!-какое сладкое созвучие! оно как светлый лучик, окутывает светом все внутри! и негой сладкой по крови бежит и радостью внутри стучит...любовь-огонь и нежность и легкость и бегущая волна..
.когда ликует в каждой клеточке простые, добрые слова...о жизнь моя!
Моя ты радость! О лучик мой ты золотой! Приветствую тебя! И лью потоки нежности из сердца к сердцу радости большой! Радость пить мгновения сладкий миг и свет вкусить, что заполняет душу и песню дарит в этом мир...словами это трудно описать, но это реки нежности и хочется укрыть сим покрывалом белым и пушистым все тело и Вселенную и тех, кто дорог мне, кто дал мне этот чудный шанс проснуться и в сердце заглянуть свое и улыбаясь как дитя легко светло с восторгом удивиться!..


Рецензии