Упрямая. не серьёзно

Хотел признаться я в любви,
Да вдруг и передумал,
Ведь так,свободны дни мои,
Пока был вам не нужен.

Но вы,упрямая сейчас,
Меня в мужья зовёте,
Не промахнуться б в этот раз...
Душа-то,всё в полёте.

Отказ,по шее получу,
А соглашусь,так в рабство,
Нет,я другую поищу,
Спокойнее,с богатством.

Ребята,что я тут несу,
Ах,ерунда какая,
Я мужем быть и не хочу,
Вот истина простая.

Позвольте,век я доживу,
И без жены ,и тёщи,
Ведь быть на свете одному,
И выгодней,и проще.


Рецензии