Я так хочу свести тебя с ума

                *РС
Я так хочу свести тебя с ума …
Навылет и в кювет без сожаленья…
Чтоб понял ты, как хороша «она»,
В своих порывах меганаслажденья…
Я так хочу…сама с ума сойти …
От вожделенья или от безумья.
Найдем мы новые с тобой пути
И потеряем все благоразумье…
Мы три недели дышим в унисон…
Такому надо было же случиться…
Скажи, что это был прекрасный сон…
И подтверди, что это  повторится…

14.08.2015


Рецензии