Простые высоты любви

Траву скосили, аист ходит.
Пьянящий запах от полей.
И солнце нехотя восходит:
Из неба плазменных дверей.

Густеет утром настроение,
И привкус лёгкого дождя,
Как сила бренного терпения,
Как ритм загадочного дня...

И воля чувств в переплетении
Судьбы, желаний и любви...
И речки мирное течение...
И слов устойчивых мосты...

И мы в какой-то власти тайной,
Парим  над пасмурной рекой.
Ведь все события случайны...
Но не случайны мы с тобой...
 


Рецензии
Хорошо-то как. С теплом.

Олег Кротов 2   23.05.2017 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Михаил Крав   24.05.2017 13:42   Заявить о нарушении