Кривое зеркало

Кривое зеркало не рифма,
И не игра обидных слов,
Как отраженье прошлой жизни,
Пришло из снов прошедших; вновь
Я ощущаю холод стали,
Что так ударила, больней
Я не испытывала гари
Судьбы заброшенной моей.
Пожар вокруг и мракобесье,
А я иду через огонь,
Помогут города и веси,
И те, кто любят жизнь; порой,
Я так жестоко ошибалась,
За сказку принимая боль.
Теперь не каюсь, а рождаюсь,
Своей испытана судьбой.


Рецензии