Непредсказуемая жизнь

Непредсказуемая жизнь,
Что ждёт нас завтра, непонятно.
Но ты на веру положись
И путь пройдёшь свой не напрасно.

Иди дорогою прямой.
И даже если будет трудно,
Дороги не ищи другой,
Терпи, смиряйся, если нужно.

Суть жизни нелегко понять,
Мудрей становится не каждый.
Сумей, как данность, всё принять,
Чтоб счастье обрести однажды.


Рецензии