след

 
 Еле видимый след на пыльном полу          
 Заступить через лживую дверь не могу
 Там за условной чертой начинается бой
 этой поздней весной между мной и тобой

 Холода по ночам, да дожди по утрам,
 Не торопится лето,не жди теплый май,
 Точно хлеба кусок очерствела душа,
 Безрассудная юность навеки ушла

 Зайчик солнечный прыгает через порог
 Словно радостный свет захлестнуло в окно,
 Нет в тени безразличия новых дорог
 Все мосты сожжены в нашем мире давно
 
 Непонятно чего и кого ожидал -
 То ли мало любил,
 То ли мало страдал,
 И молитвы читаются не от души -
 От равнодушия не слышат уши

           ******

 Только время покажет - где правда,где ложь,
 Только сердце подскажет - ему не соврешь


 
 


Рецензии