Спасибо

Хочу сказать-спасибо,за все что было.
Спасибо,за слова твои.Спасибо за дела.
Когда я сидя у окна,уныние скрывала,
Спасибо,за то,что есть ты у меня.
Смешно ,наверно,вспоминать
И очень тяжко отпускать.
Наверно,не всегда права,
Уж очень сильно я глупа.
Но все же, спасибо,
За то,что есть ты у меня.
Хотела написать в словах,
Но получилось лишь в слезах..


Рецензии