Диалог

Диалог *4*

ОН:

Сегодня органам и чувствам обостренье,
Усталости недельной твое тело
Желанно, словно жажды утоленье,
Раскинет на кровати члены смело...
Притворюсь одной из бабочек твоих,
Начну материи незримое паденье,
В котором невесомость для двоих,
Я ощущаю до головокруженья...
Волос коснувшись, распластаюсь
На чувственной и нежной шее
И сам себе не удивляясь,
Продолжу путь, от запахов хмелея.
Как близок он от шеи до груди.
Ну, разве это расстоянье?
Я крылышком взмахну – замри!
Наполнив ожиданием сознанье.
И вот уже не тенью увлеченья,
А паводком безудержной лавины
Несусь к вершинам наслажденья,
Скользя по телу в страстную ложбину...
Под капельками пота иль дождя,
Твое обворожительное тело,
Дрожишь от страсти, ну а я,
Вошёл в твой мир решительно и смело…


ОНА:

Как я хочу, чтоб ты вошел в мой мир...
Решительно и смело...очень нежно...
Чтоб тайну мирозданья приоткрыл...
И бабочка вспорхнет от неги безмятежно...

14.08.2015


Рецензии