И бьется нежное сердечко!

И бьется нежное сердечко! семья единая поет, цветут сердца в едином ритме и кружат хоровод! Богатство наше - наш союз сердец горячих и нетленных и бьется ласковое сердце и слушает рождение песни из внутри: мир, радость жить и пробуждаться и пробуждать сердца ...как огоньки они горят и ярко жить хотят, сверкать и волю Духа исполнять! Мой голубок как символ мира ,гармонии внутри Он Дух и как он нежен , на страже он всегда и защищает мое сердечко ото льда и музыку ему дает сполна, мне так тепло и благостно, когда оно рождает песню просто так..


Рецензии