Несравнимость

-Тебя затмить????..ну...может ..солнцу по силе..

-А имя,имя...моё..?

-Имя ? Оно ,вполне обычно в мире...
 Но ..вот для звёзд ...оно новьё!

 -А волосы ,а грудь ,а нежность?
  Для звёзд в сравнение сойдёт?!

 -Там ,дорогая-тьмы кромешность,
  В тебе, всё,всё наоборот!


Рецензии