Корчилась кошка на сломанных лапах

Корчилась кошка на сломанных лапах,
Шел человек, давясь бутербродом:
Бедная тварь, кровью харкая,
Весь аппетит испортила, сволочь.

Одно лишь пугает и обнадеживает –
Все возвращается к нам бумерангом,
Когда-нибудь ты – человек или сволочь –
Корчиться будешь на сломанных лапах.

29 января 2016 года


Рецензии