Утро

Спали глазки утром рано,губки чмокали во сне;тело нежилось в постели,маскируясь в темноте!Одеяло отодвинув,ножка вылезла слегка,красотой икры смущая,как прекрасна нагота!Грудь под маечкой теснилась,нагловато говоря,"Кто меня сюда засунул,как Емельку бунтаря?"Спинку выгнув по-кошачьи  дама всё-таки встаёт,открывая мило глазки,в ванну медленно идёт!Завершилось пробужденье,солнце ласково плывёт,радуя зарёй лучистой,утро вечер снова ждёт!


Рецензии