Ты - моя радость, ты - моё счастье!..

Ты - моя радость, ты - моё счастье!
Ты - моё солнышко, даже в ненастье.
И в непогоду, когда я с тобою -
Сердцу отрадно, словно весною...

Если за окнами, стужа и вьюга,
Светит улыбка мне, милого друга.
Греют меня  его ясные очи,
Ими согреты все дни и все ночи...

Если за окнами,  дождь и ненастье,
Милый, спасай меня - всё в твоей власти!
Ты - улыбнёшься и я - расцветаю,
Беды и горести все забываю...

Если в природе царит непогода,
Как избежать мне душевной невзгоды?
Будь со мной рядом, будь вместе со мною!
Справится сердце - с любою бедою...

Люди, прошу вас - любите друг друга!
И не страшны будут - беды, и вьюга.
Всех нас полюбят - и Бог, и природа,
Редкостью будет плохая погода...

Ты - моя радость, ты - моё счастье!
Ты - моё солнышко, даже в ненастье.
И в непогоду, когда я с тобою -
Сердцу отрадно, словно весною...
Весна 2017г.


Рецензии
Глория, душа Ваша жаждет любви и способна на искреннее чувство.Написано вдохновенно,грамотно, с соблюдением всех требований к стихосложению... ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Пусть в Ваших сердцах расцветает взаимная Любовь!
Жизненных и творческих Удач!

Марина Татарская   12.02.2018 18:38     Заявить о нарушении
Ах, Мариночка! Конечно сердечку нужна взаимная любовь, а поэту вдохновение и признание читателей! С глубокой благодарностью к Вам и любовью! Удачи Вам, счастья и любви!А зовут меня на самом деле Лариса!

Лариса Седая   16.02.2018 16:07   Заявить о нарушении