По Секрету

   Все женщины -
          Больше хотят, -
   Того, что Они
          Получают:
   Глаза их -
          Восторгом горят,
   Когда в них -
          Любовь расцветает!
   Труднее им
          Счастье добыть,
   Сложнее -
          В Любви раствориться:
   М у ж ч и н ы, -
          Учитесь Любить:
   Не бывает Любовь -
          Безгранична!..
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.