Уходят лучшие от нас

Ухолят лучшие от нас,
Закон напушив притяденья.
Без покаяния под час,
Стремительно, в одно мгновенье.

Их неожиданный уход
Нас вводит в шок,недоуменье,
Небесных сил круговорот
Уносит души в мир затменья.

А, Вечность, принемает их,
В свои широкие об'ятья,
Как при рождении-ногих,
Без денег,без добра,без платья.

А, нам оставив на земле
Лишь след,что сделан был при жизни,
На веки память о себе,
Свечой,заженную для тризны.

Свершен судьбы небесный глас-
Уходят лучшие от нас.


Рецензии
Уходят,ведь они нам так нужны.
И оставляют за собой прохлады ветер нам суровый.
Волны высокой непокорным
алчным Детям
Нашей страннице земли!

Олег Хахуля   05.06.2017 09:10     Заявить о нарушении