Краткое резюме

Коротко о себе...
Горяча как итальянка,
Страстна как испанка,
Верна и преданна, как мусульманка.
Когда любима и обласкана,
Тиха, мирна, спокойна.
Душа наполнена любовью,
Благодарна и покорна.


Рецензии