СОН В РУКУ

К голой заднице прижаться,
и сон как поведётся в руку,
постепенно приближаясь,
переборем в месте скуку.

Водичка утром опохмелит,
у незнакомки лик зевает,
с утра игру вновь затевает,
мотив знакомый напевает.

Кто то,что то,как то,где то,
не на ту досточку поставил,
и откровенно ждёт чего то,
чтобы на путь истинный направить.


Рецензии