Не теряемся

Не теряйся, пожалуйста. Здесь не умеют слушать,
Не играют по правилам (это для дураков)
Или прут напролом, залезая с ногами в душу.
Проверяют на прочность опоры моих мирков.

Не теряйся, пожалуйста. Будь на моих радарах.
Без сигнальных огней я на ощупь иду ко дну.
Мне не выдержать натиска волн после всех ударов
От однажды решивших оставить меня одну.

В этом море любую погоду сочтешь полезной.
Даже в бледном тумане находишь порой причал.
Я держусь за штурвал между небом и черной бездной.
Не теряемся, слышишь? Пока еще есть сигнал...


Рецензии